Introduction

Carolane Michaux -

Nous avons développé une page HTML5 regroupant tous les points d’une personne en charge pour un projet.

Par exemple, si un sous traitant se connecte à cette page HTML, il verra tous les points pour lesquels (lui ou sa société) est indiqué comme la personne en charge.

Comment cela se passe-t-il concrètement ?

Lorsque vous assignez le sous-traitant à des points, chaque jour les participants au projet reçoivent un mail avec les tâches qui leur ont été assignées.

En tant que sous-traitant et en ouvrant le lien, vous pouvez apercevoir :

• Le premier onglet regroupe les points à faire.
  • Le second reprend les points faits.

Egalement, dans le premier onglet vous pouvez utiliser la fonction fait pour avertir que votre travail est réalisé.

D’autres possibilités s’offre aussi à vous :

• Voir le contenu de l’information du point en visualisant le plan pdf attaché ainsi que les photos.
  • Ajouter des remarques observées sur site.
  • Documenter votre travail réalisé par l’ajout de vos photos / documents.

Changement de la liste des statuts des points »