Changement de la liste des statuts des points

Carolane Michaux -

Afin de communiquer correctement aux sous-traitants ce qu'il leur reste à faire, il est important de bien paramétrer les statuts du projet.

Vous pouvez paramétrer les statuts du projet lors de la création / modification d’un projet, si vous en avez les droits.

Chacune des 3 colonnes concernant la page html est définie comme ceci :

• Lorsque vous cochez un statut (exemple : le statut en cours) avec la case html à faire, cela permet d'afficher ce point comme " A faire " pour le sous-traitant , dans sa page de tâches. Tous les status sous HTML "A faire" sont donc à réaliser par le sous-traitant.
  • Lorsque vous cochez un statut avec la case html fait (exemple : le statut vérifié), le point apparaitra comme "Fait" pour le sous-traitant. Tous les statuts "Html fait" , sont donc réalisés et ne plus à faire pour le sous-traitant.
  • Lorsque vous choisissez un statut pour le bouton fait, le sous-traitant, dans sa page de taches, donnera ce statut aux points qu'il a terminé (Fait) en cliquant sur son bouton FAIT.

« Introduction