Charger et organiser un document sur l'application Web

Eveline -

Maintenant que vous avez créé votre projet, vous pouvez y ajouter des documents et des plans. Ces plans peuvent être partagés avec les participants du projet et peuvent être utilisés pour documenter vos listes de points.

Astuce : Un e-mail d’information contenant tous les nouveaux documents chargés est envoyé chaque jour à tous les participants actifs au projet.

Vous devez Ajouter des documents et les structurer dans des répertoires que vous créerez aussi dans la liste entière du projet :

• Sélectionnez le menu vous pouvez voir les documents du projet.

• Utilisez la fonction ajouter un document afin de créer la structure complète de vos documents.

• Utilisez la fonction ajouter un document pour ajouter le document dans le répertoire sélectionné.

Ajouter des documents dans une liste de points personnalisée.

• Ouvrez la liste de points personnalisée.

* Le "+" sert à créer la prochaine occurrence, actuellement je suis dans l'occurrence "25".

• Sélectionnez le menu vous pouvez voir les documents de la liste.

• Utilisez la fonction ajouter un document pour sélectionner un document de la liste entière du projet. Vous pouvez aussi ajouter un nouveau document ne faisant pas partie du projet en sélectionnant la fonction upload (en bas à gauche de l’écran). Celui-ci sera directement intégré dans les documents de la liste entière du projet.

Ajouter des documents dans un point existant de la liste.

• Ouvrez la liste de points.
  • Sélectionnez le menu vous pouvez voir les points de la liste.
  • Sélectionnez un point dans la liste.
  • Utilisez ajouter document représenté par le    dans les icônes reprisent ci-dessous.

• Sélectionnez un document de la liste entière du projet. Vous pouvez aussi ajouter un nouveau document ne faisant pas partie du projet en sélectionnant la fonction upload (en bas à gauche de l’écran). Celui-ci sera directement intégré dans les documents de la liste entière du projet.

« Comment lier mon compte Dropbox à AproPLAN? Charger un document sur iOS »