Affichage des documents par dossiers ou vignettes

Carolane Michaux -

Vous pouvez afficher vos documents de deux manières différentes.

• L’affichage standard des documents est l’affichage sous forme de liste. C’est la meilleure façon de naviguer dans la structure du projet pour retrouver un document.
  • Vous pouvez aussi choisir d’afficher tous les documents sous forme de vignettes.

Affichage des documents sur le Web :

• Sous forme de liste.

• Sous forme de vignettes.

Affichage des documents sur IOS :

• Sous forme de dossiers/répertoires.

• Sous forme de vignettes.

« Supprimer / Archiver un document Précharger / décharger un document »