Document de travail vs Document source

Carolane Michaux -

Vous pouvez enregistrer et partager tout type de documents dans AproPLAN, mais seuls les types de documents suivants peuvent y être affichés et utilisés :

*.pdf

Ceux-ci sont enregistrés dans les documents de travail, documents avec lesquels vous allez travailler dans AproPLAN.

Les autres types de documents (word, excel, .dwg, .rvt, …) peuvent être enregistrés en tant que document source (lié ou non à un document de travail) et peuvent être partagés, mais ne peuvent s'ouvrir dans AproPLAN. Notre application ne supporte pas ce type de documents.

Par contre, Chapoo avec qui nous sommes interfacés, permet de lire ce genre de documents.

(Voir interface CHAPOO – APROPLAN).

« Charger un document via BUREAU ou DROPBOX Ajouter des versions à un document »