Comparer les versions d'un document sur le Web

Carolane Michaux -

Vous pouvez aussi comparer les versions de documents sur l’application web.

Les recommandations faites sur la F.A.Q. comparer les versions d’un document sur Ipad sont identiques pour le web.

Pour comparer des versions d’un document sur le web :

• Sélectionnez et affichez par un double-clic le document contenant les différentes versions.
  • Cliquez sur comparer versions et parcourez le document.
  • Sélectionnez les versions que vous souhaitez comparer.

• Affichez les différences entre les versions grâce à la fonction différences.

« Comparer les versions d'un document sur Ipad Organiser des documents - le Drag & Drop »