Supprimer / Archiver un document

Carolane Michaux -

Seule la personne ayant chargé le document ou un administrateur ayant tous les droits d’accès sur un projet peut depuis AproPLAN, le supprimer (en tant qu'auteur du document il faut au moins avoir l'accès de manager sur le projet) ou l’archiver.

Pour supprimer le document, vous devez :

• Sélectionnez le document.
  • Utilisez la fonction supprimer le document.

Si le document contient plusieurs versions, le logiciel vous proposera de supprimer au fur et à mesure chaque version du document avant de pouvoir le supprimer complètement.

Remarque : Un document peut être supprimé uniquement si aucun point n'y est lié et lorsqu’il n’est pas utilisé dans une liste.

Vous archivez un document lorsque vous n'en avez plus besoin dans la liste, mais que vous souhaiteriez éventuellement toujours le consulter. Lorsqu’un document est archivé par la personne qui l’a chargé, le document sera archivé pour toutes les personnes qui ont accès au dossier.

Pour archiver le document, vous devez :

• Sélectionner le document.
  • Utiliser la fonction archiver le document.

Vous pouvez consulter et/ou désarchiver le document quand vous le souhaitez, en cliquant sur afficher les documents archivés.

Les documents archivés sont affichés de cette manière :

Pour désarchiver un document, vous devez :

• Sélectionner le document archivé.
  • Utiliser la fonction désarchiver.

« Modifier un document Affichage des documents par dossiers ou vignettes »