Précharger / décharger un document

Carolane Michaux -

Pour que vous puissiez accéder aux documents (plans, photos, etc.) lorsque les réseaux WI-FI et 3G ne sont pas accessibles, il est possible de charger le(s) document(s) sur la mémoire locale de votre iPad.

Sélectionnez les documents (un ou plusieurs) et choisissez ensuite précharger.

Vous pouvez suivre le téléchargement de votre document en voyant un cercle évoluer pendant le chargement du fichier.

Une fois que le document est chargé, une icône verte apparaît sur le document.

Vous pouvez précharger directement plusieurs documents en même temps en cliquant sur cet icône :

Sélectionnez ensuite les documents à précharger et cliquez sur précharger.

Il vous est également possible de décharger un ou plusieurs documents en effectuant les mêmes étapes et en cliquant sur décharger.

Remarque: La fonction "précharger" est uniquement disponible avec la licence Enterprise.

« Affichage des documents par dossiers ou vignettes Télécharger un document »