Enregistrer et ajouter un point

Carolane Michaux -

Sur l’application iOS :

Pour ajouter un point suivant facilement, vous pouvez utiliser la fonction enregistrer et ajouter un point. Grâce à ce bouton, tous les champs complétés (excepté le sujet et le corps du texte) seront automatiquement insérés dans le nouveau point.

Lorsque vous créez un point général :

Les données générales du point précédent sont reprises dans le nouveau point en cliquant sur Save & Add

Lorsque vous créez un point à partir d'un document :

• Activez le bouton ajout multiple de points.

Les données générales du point précédent seront copiés dans tous les nouveaux points créés.

Si vous ne souhaitez plus copier les informations du point précédent, désactivez simplement cette fonction.

« Vue panoramique Ajouter des photos et des documents aux points via iPad »