Copier des points sur iOS

Carolane Michaux -

Lorsque vous copiez un point , vous créez un point ayant exactement les mêmes données que le point itinial (même localisation sur le plan, même photos...).
Néanmoins, cette copie peut être modifiée à tout moment.

Pour copier un point, ouvrez le et cliquez sur Copier

Un nouveau point est désormais ajouté à la liste. Celui-ci peut être modifié ainsi que sa localisation sur le plan. Pour ce faire, ouvrez le plan lié au point copié.

Cliquez sur la main dans le coin en haut à gauche du plan et déplacez la punaise sur le plan.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

« Ajouter des photos et des documents aux points via iPad Déplacer des points »