Créer un point sur iOS

Carolane Michaux -

-       Points généraux

Vous pouvez ajouter des points généraux, qui ne sont pas liés à un document spécifique.

-       Points sur les documents

Pour créer un point sur un plan, vous devez ouvrir un des plans liés à la réunion et créer le point.

Avec un clic, vous pouvez choisir d’ajouter un point ou un point avec une photo.

-    Remplissez les informations du point

Remplissez les différents champs et cliquez sur enregistrer.

Astuce : Indiquer le  « ! » n’a aucune incidence. Un « ! » sera affiché dans les points qui sont cochés comme important.

-    Entrée automatique des données

Utilisez les mêmes sujets. Les plus fréquemment utilisés sont enregistrés par lot. Lorsque vous avez sélectionné un élément dans la Punchlist, vous pouvez facilement sélectionner un sujet que vous avez déjà saisi.

« Quelques concepts de base Créer un point sur le Web »