Modification multiple

Carolane Michaux -

•  VIA IOS

Editez plusieurs points en même temps grâce au bouton « Multi action ».

Sur iOS il est possible de modifier le statut, d'archiver ou désarchiver plusieurs points simultanément.

• VIA LE WEB

Modification multiple dans la liste des points :

Editez plusieurs points en même temps grâce au bouton multi action. Sur le Web, il est possible de modifier les champs des points en une fois. Pour cela sélectionnez les points à modifier et appuyez sur “Editer”.

Un tableau s’ouvre à droite et vous permet de modifier les catégories, les sous-catégories, la date d'échéance, etc…pour plusieurs points simultanément.

1)

2)

Modification multiple dans la vue panoramique :

Cochez plusieurs cases afin d’afficher le menu actions-multiples, exactement comme dans le menu « Liste ». Les règles sont les mêmes que dans l’onglet « Points ».

« Modifier un point Filtrer mes points »