Discuter des points avant de les ajouter à une liste de points

Carolane Michaux -

Lors de la préparation de votre réunion de chantier, vous prendrez certainement quelques notes des points que vous voulez aborder lors de la réunion.

Pour cela, Il suffit de créer ces points (liés aux documents / photos) dans une liste de points en attente afin de ne pas les oublier. A ce stade, ces points ne seront vus que par vous car vous n’ajoutez aucun participant à la liste de points.

Lorsque vous êtes prêt à partager ceux-ci, vous pouvez alors les déplacer uo les copier dans une liste de points où se trouve des participants.

Pour cela :

• Ouvrez la liste où se trouvent les points à copier.
  • Sélectionnez l’ensemble des points (petite case à cocher à gauche de chaque point) et utilisez la fonction copier vers. (En haut à droite de l'écran).

Astuce : Si vous avez une licence de type entreprise, vos points sont créés par défaut dans une liste privée de points.

Vous pouvez apercevoir le nombre de points,documents,participants et la version de la liste, sur la vignette de la liste de points.

Exemple de liste personnalisée de points :

En dessous de la vignette :

• Encrenage : paramètres de la liste
  • +: Création de la prochaine occurrence de la liste
  • Boite : archiver la liste

« Imprimer un rapport de points Utiliser les mêmes points généraux dans toutes mes listes de points »