Distribuer le travail recueilli lors d'une réunion de chantier

Carolane Michaux -

Par exemple, l’architecte a fait une réunion de chantier et a recueilli plusieurs points qui doivent être traités. Ceux-ci vous sont attribués, en tant qu'entrepreneur.

Vous avez besoin de retravailler les points de l’architecte qui vous sont attribués afin de les distribuer aux différents sous-traitants avec lesquels vous travaillez, sans avoir aucun impact sur les points originaux de la liste de points officielle de l’architecte.

En tant que participant (responsable ou non) de la réunion principale, vous pouvez utiliser ces points après les avoir copiés dans votre propre liste de points.

Pour cela :

• Sélectionnez tous les points qui vous sont attribués (faites un filtre) et copiez ces points vers votre nouvelle liste de points en utilisant la fonction copier vers.

Ces points sont maintenant copiés dans votre nouvelle liste de points, et sont également toujours présents dans la liste initiale de l’architecte.

Si maintenant vous désirez modifier ces points et les partager avec vos collègues ou sous-traitants, il vous suffit de cliquer sur les points à modifier et ensuite d’inviter à votre propre liste les différents participants qui seront en charge de ces points.

Ci-dessous le tableau reprenant la liste des participants ajoutés à la liste de points.

En haut à droite de l’écran se trouve la fonction ajouter permettant d’ajouter un participant.

Vous pouvez aussi sortir un rapport Pdf sur base de cette liste de points permettant ainsi d’attribuer le travail classé par catégorie de métiers. (Par exemple : avec un filtre sur le sujet peinture ou sur la personne en charge donc le sous-traitant).

« Utiliser les mêmes points généraux dans toutes mes listes de points Faire un PDF (ou Excel) des points à remettre aux personnes en charge »