Faire un PDF (ou Excel) des points à remettre aux personnes en charge

Carolane Michaux -

Tous vos points se trouvent de manière générale dans la section points de la liste entière du projet. Vous pouvez les filtrer pour avoir une vue d’ensemble de vos points à travers les différentes listes de points.

Au cours des différentes visites de chantier, vous avez recueilli différents points attribués probablement aux mêmes personnes. Rassemblez donc tous ces points pour une même personne, le peintre par exemple, et faites-en un rapport Pdf avec toutes ses tâches.

A partir de l’affichage classique des points :

• Sélectionnez ce que vous voulez chercher à partir d’un filtre sur tous les points, les points ouverts ou les points archivés.

• Filtrez aussi sur base d’un champ, ajoutez-y autant de champs que vous le souhaitez .... afin d’obtenir la liste des points que vous désirez.
  • Faites une recherche sur la catégorie général ou sur la personne en charge, par example le peintre.

De cette façon, vous pouvez faire une liste des points qui doivent être résolus, triés par catégorie.

A partir de la liste panoramique:

• Utilisez la méthode des filtres et sélectionnez les points à imprimer.

Enfin, imprimez un document Pdf ou un fichier *.Xls et donnez-le au peintre.

« Distribuer le travail recueilli lors d'une réunion de chantier