Comment faire une mise à jour d’AproPLAN sur mon ordinateur/iPad?

Eveline -

En vous connectant sur l'application après une mise à jour, vous recevrez un message vous informant qu'une nouvelle version est disponible. Vous pouvez la télécharger immédiatement ou vous rendre dans l'AppStore.

Vous reçevrez un message de l’AppStore lorsqu’une nouvelle mise à jour est disponible.

• Ouvrez l’AppStore App_Store_mise_a_jours.jpeg
  • Sélectionnez mise à jour en bas à droite.

• Cliquez sur mettre à jour à coté de AproPLAN.

« Comment activer mon appareil photo? Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion internet est obligatoire? »