Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion internet est obligatoire?

Eveline -

La plupart des actions sur AproPLAN peuvent être exécutées sans connexion internet, sur chantier par exemple. Cependant, certaines actions requièrent une connexion internet . Nous vous encourageons à faire ces actions lorsque vous êtes connecté :

• Création d'un compte via iPad.
  • Login dans l'application sur iOS.
  • Visualisation de documents non préchargés.
  • Visualisation d'un rapport de réunion.
  • Envoyer un rapport de réunion.

« Comment faire une mise à jour d’AproPLAN sur mon ordinateur/iPad? Comment vider mon cache Internet et accéder à la dernière version d'AproPLAN? »