Synchroniser mes données

Eveline -

Pour relancer la synchronisation de vos données de l’iPad vers le Web :

A partir de l'application iPad :

• Vérifiez votre connexion internet et la batterie de l’iPad.
  • Dans l'onglet Sync, vérifiez que le nuage soit gris et que le bouton soit bien activé.
  • Cliquez 2 fois sur la flèche de la mise à jour, et vérifiez que toutes les données soient correctes (v et non x).
  • Laissez l'application AproPLAN ouverte (active) le temps de la synchronisation des données.

Si cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à vous déconnecter et vous reconnecter.

« Comment vider mon cache Internet et accéder à la dernière version d'AproPLAN? Comment autoriser à mon navigateur d'ouvrir toutes les pages surgissantes d'AproPLAN? »