Comment vider mon cache Internet et accéder à la dernière version d'AproPLAN?

Eveline -

Il est important de vider de temps à autre son cache Internet afin d’éviter qu’il accapare trop d’espace sur votre disque dur.

Par cache Internet, on entend l'ensemble des fichiers constituant une page internet.

Pour Safari :

• Cliquez sur le menu Safari, puis sélectionnez vider le cache.
  • Une fenêtre d’avertissement apparaît. Cliquez sur le bouton vider.

• Vous êtes assurés d’avoir la dernière version des sites Web visités lors de votre prochaine navigation.

Pour Firefox :

• Allez dans outils.
  • Supprimez l'historique récent.
  • Cochez toutes les cases.

• Validez.

Pour Internet Explorer :

• Allez dans outils en haut à droite de l’écran.

int tools.png

• Choisissez options internet.
  • Dans l’onglet général :
  • Sélectionnez supprimer.
  • Validez.

« Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion internet est obligatoire? Synchroniser mes données »