Comment autoriser à mon navigateur d'ouvrir toutes les pages surgissantes d'AproPLAN?

Eveline -

Pour Internet Explorer :

En utilisant AproPLAN via Internet Explorer, il se peut que l'application redémarre après avoir autorisé la visualisation d'une fenêtre surgissante.

Pour éviter cela, ajoutez le site internet de l'application dans la liste de site autorisé à ouvrir des pop-up :

Ajoutez ensuite https://app.aproplan.com à cette liste.

pop-up blocker.png

« Synchroniser mes données Sur FIREFOX, la fenêtre de login ne s'affiche pas. Que dois-je faire? »