Que se passe-t-il si je n'ai pas de iPAD ?

Eveline -

Vous pouvez toujours vous connecter sur AproPLAN (web : https://app.aproplan.com) et gérer vos chantiers de manière efficace.

Néanmoins, l'application mobile est plus utile si vous voulez ajouter des remarques et prendre des photos directement sur chantier.

« Que faut-il pour pouvoir utiliser AproPLAN? Mes données sont-elles en sécurité chez AproPLAN?Mes données sont-elles en sécurité chez AproPLAN? »