Le format/la langue de la date ne correspond pas avec la langue installée sur mon iPad. Comment faire?

Eveline -

La date est une caractéristique qui est convenue par des réglages régionaux.

Lorsque vous modifiez la langue de votre iPad, veillez également à modifier les installations régionales.

Dans les paramètres généraux :

• Choisissez l'option international.
  • Changez la langue de votre outil.
  • Sélectionnez format régionaux pour modifier également la langue du format de la date.

Les dates de votre outil correspondront maintenant à la langue installée.