Je ne peux pas installer Silverlight sur mon ordinateur. Comment faire?

Eveline -

AproPLAN fonctionne avec une application appelée Silverlight. Vous ne pourrez pas utiliser AproPLAN sans l'installation de ce plug'in.

L'installation de Silverlight est expliquée étape par étape lors de la connexion. Suivez les différentes étapes et l'installation se fera tout simplement sur votre appareil.

Si vous n'avez pas les droits pour cette installation, contactez votre responsable informatique.

« Le format/la langue de la date ne correspond pas avec la langue installée sur mon iPad. Comment faire? Vider mon cache Silverlight »