Charger des documents sous SAFARI / MAC

Eveline -

Vous travaillez habituellement avec un MAC et SAFARI :

Afin que SAFARI soit compatible avec AproPLAN (Silverlight) et que vous puissiez télécharger vos documents sur AproPLAN, nous vous conseillons de modifier les paramètres SAFARI suivants :

• Connectez-vous à AproPLAN.
  • A partir de Safari, ouvrez le menu Safari \ Préférences.
  • Cliquez sur l'onglet sécurité.

• Ensuite cliquez sur le bouton manage website settings.
    -> une nouvelle fenêtre s'ouvre.
  • Dans cette fenêtre, déroulez la liste et cliquez sur Silverlight dans la liste à gauche.

• Dans la partie droite de l'écran, sélectionnez unsafe mode dans la dropdown
  • Une popup de confirmation va s'afficher. Confirmez votre choix en cliquant sur trust.
  • Redémarrez Safari et le téléchargement devrait à nouveau fonctionner.

« Vider mon cache Silverlight Utiliser Internet Explorer sous Windows 8 pour ouvrir AproPLAN »