Gestion licence - Gérer le cercle de membre

Antonino AZZARA -

AproPLAN vous permet de gérer un cercle de membres utilisant l’application.

De cette manière, un administrateur pourra gérer son parc de licences AproPLAN de manière tout à fait autonome.

Voyons ensemble comment utiliser cette fonctionnalité :

• Cliquez sur paramètres.

•  Allez dans le menu cercle de membres.

Vous atteignez le tableau de gestion du cercle de membres permettant d’ajouter un membre, d'éditer un nom de cercle et de gérer les licences.

• Si vous sélectionnez la fonction ajouter un membre, remplissez le tableau ci-dessous :

• Lorsque vous choisissez la fonction éditer un nom de cercle, vous pouvez modifier le nom du cercle.

• Lorsque vous cliquez sur gérer les licences, vous ouvrez le tableau permettant d’attribuer des licences aux utilisateurs de votre cercle. Egalement, vous pouvez choisir parmi vos licences le type de package que vous souhaitez accorder.

Si vous devez agrandir votre parc de licences, vous pouvez sélectionner la fonction acheter licences.

Dans ce tableau, vous retrouvez l’information sur les types de packages, les différences entre les packages et les prix.

Les prix sont visibles en mode de paiement mensuel ou annuel.

« Gestion licence - Comment éditer les informations de mon compte? Gestion licence - Gérer un pack projet »