Gestion licence - Gérer un pack projet

Antonino AZZARA -

Vous avez pour certains projets, de grande taille, besoin de travailler en association avec d’autres intervenants qui sont probablement hors de votre entreprise.

La possibilité de gérer un pack projet vous donne l’opportunité d’acheter seul ou en commun un pack de licences qui seront utilisées uniquement pour ce projet.

Voyons ensemble comment utiliser cette fonctionnalité :

• Cliquez sur paramètres.

• Allez dans le menu pack projet.

Vous atteignez le tableau de gestion de pack projet permettant d’acheter un pack projet et d’ajouter des participants à un pack projet.

• Si vous sélectionnez la fonction acheter un pack projet, vous atteignez ce tableau reprenant les différents types de packs projet disponibles :

• Lorsque vous activez par exemple le module permettant d’acheter 5 licences pour le projet, vous atteignez la page de finalisation de votre achat.

• Après avoir acheté votre pack projet, vous pouvez assigner les licences aux différents utilisateurs AproPLAN. Pour cela, utilisez la fonction ajouter un participant au pack projet.
  • Sélectionnez le pack projet, la licence à attribuer et entrer l’adresse mail du participant à qui vous attribuez la licence.

« Gestion licence - Gérer le cercle de membre Je suis invité(e) à rejoindre AproPLAN. Comment m'y connecter? »