Gestion licence - Comment éditer les informations de mon compte?

Antonino AZZARA -

Pour éditer les informations de votre compte utilisateur AproPLAN :

• Cliquez sur paramètres.

• Allez dans le menu account information.

Vous atteignez le tableau reprenant toutes les informations de votre compte.

Sélectionnez la fonction éditer afin de pouvoir modifier les informations principales, les informations de contact, les informations de lieu et la gestion des notifications (Explication de ce sujet reprise dans la F.A.Q. dont le lien se trouve ci-dessous).

Comment modifier mes notifications personnelles ?

Les onglets changer le mot de passe et changer le logo sont expliqués dans les F.A.Q dont les liens se trouvent ci-dessous :

Mot de passe de votre compte oublié ?

Comment charger mon logo sur AproPLAN ?

« Où puis-je consulter les informations concernant ma licence AproPLAN? Gestion licence - Gérer le cercle de membre »