Comment activer mon appareil photo?

Lola Ricca -

Si vous n'arrivez pas à prendre une photo dans APROPLAN avec votre iPad, vous devez activer l'appareil photo pour APROPLAN pour pouvoir prendre des photos à nouveau.

Pour cela, il vous suffit d'aller dans les réglages de votre iPad et de sélectionner APROPLAN 2 tout en bas à gauche. Vous verrez ici les sections appareil photo et photos.

Ces deux options devraient être activées. Pour ce faire, glissez les boutons vers la droite.

« Microsoft Silverlight (avec Google Chrome) me demande continuellement de faire une mise à jour. Comment faire? Comment faire une mise à jour d’AproPLAN sur mon ordinateur/iPad? »