Logo

Eveline -

Les différentes options d'impression du logo dans le rapport PDF

Si vous souhaitez utilisez un logo dans vos rapports, vous avez le choix parmi :

1) Pas de logo, si vous ne en souhaitez pas.

2) Le logo de l'utilisateur:

Où peut-on le configurer?

• Cliquez sur la petite flèche à coté de votre nom en haut à droite de l'écran.  Sélectionnez "Paramètres"

• Une nouvelle page s'ouvre, cliquez ensuite sur Modifier logo:

3) Le logo du projet:

Où peut-on le configurer?

• Cliquez sur l'engrenage du projet (les paramètres du projet)

• Cliquez ensuite sur Modifier en haut de l'écran pour modifier les données. Cliquez ensuite sur le + pour introduire le logo du projet à partir du bureau.

4) Le logo téléchargé

Il est également possible de télécharger votre logo directement depuis votre poste de travail, en cliquant sur l'icône suivant :

« Informations générales Options de tri »