Zone d'impression du point sur le plan

Eveline -

Après avoir ajouté un point sur un document , il est possible de déterminer la zone qui sera imprimée dans le rapport.

1) Rendez-vous dans une liste ou le projet en entier

2) Ouvrez le point pour lequel vous souhaitez modifier la zone d'impression

3) Choisissez Modifier , pour passer le point en version modifiable

4) Ouvrez ensuite le document annexé au point.

5) Votre point est localisé sur le plan grâce à une épingle ou un dessin et l'icone de la zone d'impression est active dans la barre verticale à gauche du plan.

6) En cliquant sur ceci, vous pouvez déterminer la zone d'impression qui sera visible sur le rapport.

- Ceci en agrandissant ou diminuant le cadre autour du point

- Pour finir, n'oubliez pas d'enregistrer les modifications effectuées.

« Rapport Projet vs. Rapport liste Annexes »