Modèles de critères

Lola Ricca -

Après avoir cloturé vos points avec APROPLAN, vous pouvez choisir de sauver ceux-ci ou de les imprimer sous forme d'un rapport.

Vous recevez alors la possibilité de choisir entre différentes options d'impression, de manière à déterminer la mise en page de votre rapport.

Ces options peuvent être sauvées en tant que modèle de critères, afin de ne pas devoir les sélectionner à chaque fois.

Comment cela fonctionne-t-il?

1) Sélectionnez vos points et cliquez en haut à droite sur impression

2) La fenêtre ci-dessous s'affiche :

- C'est ici que vous pouvez choisir vos options d'impression

(Elles sont expliquées dans les F.A.Q.s suivants de la section Rapports)

3) Il ne vous reste plus qu'à donner un nom à votre modèle de critères, par exemple : Modèle 1

4) Vous constaterez que le petite icône à droite (disquette) est devenue noire.

5) Il vous suffit de cliquer dessus, et le tour est joué !

Où retrouver mes modèles de critères d'impression ?

Vous pouvez retrouver votre modèle en cliquant en haut à droite à côté de "modèle de critères" sur la petite flèche qui pointe vers le bas.

* Vos modèles de critères sont accessibles dans toutes vos listes (carrés verts), il n'est donc nécessaire de réintroduire vos critères d'impressions lorsque vous souhaitez imprimer les points d'une autre liste.

* Il est également possible de supprimer un modèle sauvegardé, grâce à la petite poubelle à droite de la disquette.

« VIDEO - Générer un rapport Informations générales »