Ajouter de personnes à votre projet et les inviter

Lola Ricca -

Maintenant que votre projet est créé, vous pouvez inviter des personnes sur AproPLAN, afin de partager les informations de ce projet.

Collègues, actionnaires, entrepreneurs, ingénieurs… trouveront ça génial d'avoir accès aux documents/plans du projet, pour pouvoir faire des annotations sur ceux-ci. D'être invité dans une liste et de recevoir vos rapports

Pour ajouter des participants dans un projet :

• Sélectionnez le Projet entier

• Allez ensuite vers le menu Participants

• Utilisez la fonction Ajouter un participant au projet (en haut à droite sur votre écran). Pour ensuite pouvoir inviter votre nouveau participant.

• Ajouter l'adresse mail du participant, pour l'ajouter dans votre projet.

• Sélectionnez la fonction ok pour ajouter le participant

• Votre participant a bien été ajouté à votre projet.
  • Il s'affiche en rouge et n'a par défaut accès à rien. Vous pouvez modifier son accès au projet et lui donner l'accès aux dossiers pour lesquels vous avez aussi reçu un accès en allant dans "Gérer".

Le détail d'un participant est copié, au moment où vous l'ajoutez à partir d'un projet déjà existant.

• Cliquez ensuite sur Plus d'actions afin que la fonction invitez devienne accesible. Si vous souhaitez que l'utilisateur reçoive un mail (invitation) au projet.

Le nouveau participant recevra un mail en dissant qu'il a bien été invité au projet.

Astuce: Ajouter des participants au projet à partir de l'application web est plus facile.