Désinstaller et réinstaller Silverlight (ordinateur)

Lola Ricca -

Vous n'arrivez pas à vous connecter sur AproPLAN?

Quelques solutions vous ont été expliqué dans cette section, par exemple

(vider votre cache Silverlight)

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez aussi toujours essayer de désinstaller et réinstaller Silverlight.

Comment faire?

1. Cliquez sur Start (en bas à gauche de votre écran)

2. Ici vous devez cliquez sur "Control Panel" sous "Computer" (= ordinateur)

3. Maintenant vous pouvez apercevoir un petit écran avec comme titre "Adjust your computer's settings"

Ici vous cliquez sur "Programs" - "Uninstall a program" (= désinstaller un programme) (juste en-dessous)

4. Ici vous voyez un liste avec tout vos sites web, rechercher "Silverlight".

5. Une fois que vous l'avez trouvé vous devez cliquez ci-dessus +  au-dessus de Organiser sur "Désinstaller"

Pour réactiver Silverlight vous devez allez sur ce site :

http://www.microsoft.com/silverlight/en

Et pour terminer cliquer sur "Télécharger maintenant"