Passer une tâche du statut " A faire " à " Fait "

Eveline -

Après avoir sélectionné le projet sur lequel vous souhaitez travailler, la liste de vos tâches à accomplir sur ce projet s'affiche.

• Pour ouvrir les détails de chaque point, il suffit de cliquer sur celui-ci (ailleurs que sur le statut).

Les champs suivants apparaitront: statut, catégorie, sujet, local, auteur, localisation

+ en descendant : personne en charge, commentaires, annexes et historique du point

Lorsqu'une de vos tâches est accomplie, il suffit de changer le statut du point de A faire vers Fait.

Pour cela, passez avec votre curseur sur le statut, cliquez sur le statut et sélectionnez l'autre statut disponible.