Menu principal et paramètres

Eveline -

1) Vous trouverez cette icône    dans le coin supérieur gauche dans presque tous les écrans.

2) Cela vous dirige vers le menu principal

Toutes les fonctions du menu principal :

• Information sur le compte: lorsque vous cliquez sur le nom dans le menu principal, vous pourrez consulter les données principales de votre compte. Certaines de ces données peuvent être éditées.

• Projets : Peu importe où vous vous trouvez dans l'application, retournez facilement dans votre liste de projets en cliquant sur l'icône du menu principal  et choisissez Projets.
  • Contact us : N'hésitez pas à contacter le support pour poser toutes vos questions en cliquant  surVos conversations avec l'équipe support sont affichées et vous pouvez en créer une nouvelle en cliquant sur  .

•  Paramètres :

Consultez notre site internet, les F.A.Q.'s, ou le guide de l'utilisateur ou rendez-vous dans la console Administration pour modifier vos données.

•  Sync : synchronisez vos données récoltées sur chantier en activant la synchronisation et             cliquez sur .

• Se déconnecter : pour se déconnecter, cliquez sur cette fonction et vous serez redirigé vers la  connexion.