Changement du statut des points

Eveline -

Le créateur (admin) du projet , à condition d'avoir une licence ENTREPRSIE, peut définir et paraméter les statuts de son projet dans l'application web.

Il peut y définir quels sont les statuts actifs , considérés comme "Fait" ou  "A faire" et également limiter l'accès à certains statuts (Vérifié, par exemple) pour les managers/admins des points.

Tous les participants au projet utiliseront dès lors les mêmes règles de changement de statut.

VOIR FAQ

Changer le statut d'un ou plusieurs point(s) sur l'application Android est vraiment un jeu d'enfant.

Changer le statut d'un seul point

• Glissez le point vers la gauche et modifier le statut du point en cliquant sur  .

• Choisissez le statut parmi la liste de statuts proposée

• Le statut du point est modifié , vers planifié dans cet exemple

Changer le statut de plusieurs points en même temps

• Appuyer 2 sec. sur un des points > le multi-edit s'active et votre point et le point s'affiche en vert. Il est alors possible de sélectionner plusieurs points manuellement ou sélectionner tous les points en cliquant sur  Tout sélectionner
  • Ouvrez le menu des actions disponibles en multi-edit en cliquant sur  .

• Sélectionnez Modifier statut  et choisissez le nouveau statut que vous souhaitez attribuer à tous les points sélectionnés.