Les participants au projet

Eveline -

Les participants au projet devraient être ajoutés via l'application Web afin de pouvoir gérer correctement les droits d'accès et la visibilité de chacun.

Ces données des participants sont alors consultables sur les applications mobiles.

Pour voir les participants de votre projet et/ou liste , cliquez sur la fonction participants dans le coin supérieur droit.

Pour chaque participant, vous pouvez voir

• le nombre de points créés par ce participant dans ce projet (gauche)
  • Le nombre de documents chargés par ce participant dans ce projet. (droite)
  • la dernière fois qu'il s'est connecté

Contactez la personne rapidement depuis AproPLAN en cliquant sur :

pour lui envoyer un email (depuis votre boite email)

OU

pour l'appeler

Le numéro de téléphone et l'adresse email font partie des données à completer lors de l'ajout du participant dans l'application WEB