Générer un rapport

Eveline -

• Pour générer un rapport de vos points , appuyer sur un point pendant 2 sec. Vous pourrez alors sélectionnez tous les points que vous souhaitez imprimer (ou tous les points de la liste en cliquant sur "Tout sélectionner" )

• Cliquer sur  , pour sélectionner l'option Génerer un rapport.

• Faites un tap pour charger la prévisualisation du rapport

• Ou envoyer votre rapport par email en cliquant sur envoyer rapport.