Quels sont les éléments que je peux réutiliser lors de la création d'un nouveau projet

Eveline -

Lors de la création d'un nouveau projet, il est possible de reprendre des éléments utilisés dans un projet précédent.

- La structure des documents

- Les catégories

- Les statuts

- Les locaux

Ce qui ne peut pas être copié :

- Les participants, avec leurs droits d'accès et liens

- Les documents

- Les points

- Les listes

Pour copier certains paramètres d'un projet existant :

1. Créer un projet en cliquant sur le  + , compléter les infos générales du projet et sauver les.

2. Aller vers Catégories

et cliquer sur  "Importer la structure d'un autre projet "

Une fenêtre s'ouvre , sélectionner le code du projet que vous souhaitez utiliser et cocher tous les éléments souhaités

Cliquer sur OK, et les éléments se rajoutent lorsque vous cliquez sur SAUVER

3. Locaux

cliquez sur "Importer la structure d'un autre projet "

La fenêtre s'ouvre , sélectionnez le code du projet que vous souhaitez copier, et sélectionnez les différents éléments

Cliquez sur OK , et les éléments se rajoutent lorsque vous cliquez sur SAUVER

4. Les Statuts

cliquez sur "Importer la structure d'un autre projet "

La fenêtre s'ouvre, sélectionnez le code du projet utilisé comme référence

Cliquez sur OK, et les éléments s'ajouteront en cliquant sur SAUVER

Enregistrez le tout et rendez-vous au menu principal du projet

5. Ouvrez le projet en entier (rectangle noir)

Et rendez-vous dans les documents du projet

Dans le menu déroulant sous "Actions des dossiers", choisissez  "Importer la structure d'un projet"

Sélectionner la référence projet et cliquez IMPORTER

Une copie de la structure des documents est alors ajoutée dans le nouveau projet.