Blocage Silverlight par EDF

Eveline -

Evitez d'être bloqué en suivant strictement les préconisations pour se connecter à Aproplan

Ne pas mémoriser la page https://app.aproplan.com en favoris mais la page www.aproplan.com et cliquer sur le lien se connecter.

Cela assure que la connexion avec Internet est ouverte avec une page sans https (puisque www.aproplan.com est en http), ce qui résout un éventuel blocage entre proxy et navigateur.

De cette manière :

- Gardian-SSOX fournit le mot de passe vers Internet,

- le chemin vers Internet est ouvert

- la connexion avec https://app.aproplan.com fonctionne du moment que le fonctionnement avec le plugin silverlight a été validé.

Accessoirement, la connexion au site aproplan fonctionne aussi avec IE9 9.0.8113.16421 et la même version de Silverlight quand https://app.aproplan.com/ a été ajouté dans la liste des sites de confiance de IE.